![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1dWqzH9-TnJvMvcNsQ81GOpNUJkFAXO0Ppsak1tSO4rfOhTkoUgvSu320NPNPkW5ozdgNwaSuftBR07H7v3z1_6mSg5tWUU4r4eVqq2E0mqd-wKeue0-c7wy7KL7ZA5frALciPwCnpvOk/s320/feria+3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgb7wYipihRHl3ld3IpDSDXihhHBSSOg26Lf-Mve3MmJS0qZh8kN_nxzrC6Femb3q-yCAVcXLsXfv_uABXKFQxTlUNU-_UL9tNZlEzP4PV5RCMGE8ichzHhb3vgBG_kgMSpLTqcAHXNjXmR/s320/carnicos.jpg)
Nombre de la unidad productiva: Procesadora y Comercializadora de Embutidos Cásnicos "PROEMBUTIC"
Ubicación Geográfica: Astrea, Cesar
Representante legal: JAIDER ORTIZ VENERA, CEL: 3103514095
No. de emprendedores: 6
Tipo de Empresa: PIENSAN CONSTITUIRSE COMO ASOCIACION
Correo electrónico: ortiz_j10@hotmail.com
Descripción de la Unidad Productiva
6 familias se están beneficiando de esta unidad productiva, que consiste en producir y comercializar chorizos, butifarras, salchichas, criollos, con carne de la región, su proceso de comercialización en forma directa en las tiendas del municipio. empacadas en bolsas plásticas o platos de icopor, elaborados bajo los principios de Buenas Prácticas de Manufactura.
Componente Innovador: Carne de cerdo y de res totalmente fresca, evitando químicos y componentes
Ventas Generadas Mensuales: Están en capacidad de vender 500 butifarras, 300 salchichas y 450 chorizos
Costo unitario del producto: El chorizo a $1.000 al igual que la salchicha y las butifarras a $500
producción mensual : Ochocientos mil pesos
Volumen demandado del Producto: de 300 a 500 butifarras, salchicas de 200 a 300 y 450 chorizos
No hay comentarios:
Publicar un comentario